Ingredientes 4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de óleo de milho (ou outro)
sal a gosto Molho
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de páprica
sal a gosto Lavar bem as batatas com uma escova. Secar com papel de cozinha. Pincelar todas as batatas com óleo e polvilhar sal. Enrolar em papel laminado e levar ao forno quente por 40 minutos. Espetar com um palito para ver se estão macias. Retirar do forno e servir com molho de iogurte e ervas. Molho Misturar ao iogurte as ervas, a páprica e o sal. Servir sobre as batatas. Rendimento: 4 pessoas http://www.terra.com.br/culinaria/internacional/index.htm Foto:http://www.plasticobolha.com/2008/03/11/batata-assada-e-recheada/
| | Modo de Preparo |
Nenhum comentário:
Postar um comentário