Contador online

segunda-feira, 22 de junho de 2009


Batata Assada

Ingredientes

4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de óleo de milho (ou outro)
sal a gosto
Molho
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de páprica
sal a gosto

Lavar bem as batatas com uma escova. Secar com papel de cozinha. Pincelar todas as batatas com óleo e polvilhar sal. Enrolar em papel laminado e levar ao forno quente por 40 minutos. Espetar com um palito para ver se estão macias. Retirar do forno e servir com molho de iogurte e ervas.
Molho
Misturar ao iogurte as ervas, a páprica e o sal. Servir sobre as batatas.
Rendimento: 4 pessoas
http://www.terra.com.br/culinaria/internacional/index.htm
Foto:http://www.plasticobolha.com/2008/03/11/batata-assada-e-recheada/


Modo de Preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário