|
| Bombom Prestígio | Ingredientes
- 1 lata de leite condensado - 200 g de Coco Ralado Congelado Médio Qualicoco - 1 colher de sopa de manteiga - manteiga para untar - 300 g de cobertura de chocolate ao leite
Preparo
Misture bem o leite condensado, o coco, a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Passe para um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio faça as bolinhas. Pique o chocolate e separe 3 partes. Despeje numa tigela 2 partes e leve ao fogo em banho maria (48°C) mexendo sempre até derreter completamente o chocolate. Retire do banho maria e junte o chocolate restante. Mexa sempre até derreter e dar o ponto. Passe as bolinhas de coco pelo chocolate, colocando os bombons sobre o papel de alumínio ou grelha para secarem.
Grau de dificuldade: fácil Rendimento: 40 bombons FONTE:http://www.qualicoco.com.br/site/receitasler.asp?a=44
| |
Nenhum comentário:
Postar um comentário