Contador online

terça-feira, 16 de junho de 2009

BOMBOM PRESTÍGIO












Bombom Prestígio
Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 200 g de Coco Ralado Congelado Médio Qualicoco
- 1 colher de sopa de manteiga
- manteiga para untar
- 300 g de cobertura de chocolate ao leite

Preparo

Misture bem o leite condensado, o coco, a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Passe para um prato untado com manteiga e espere esfriar.
Depois de frio faça as bolinhas. Pique o chocolate e separe 3 partes. Despeje numa tigela 2 partes e leve ao fogo em banho maria (48°C) mexendo sempre até derreter completamente o chocolate. Retire do banho maria e junte o chocolate restante. Mexa sempre até derreter e dar o ponto.
Passe as bolinhas de coco pelo chocolate, colocando os bombons sobre o papel de alumínio ou grelha para secarem.

Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 40 bombons
FONTE:http://www.qualicoco.com.br/site/receitasler.asp?a=44

Nenhum comentário:

Postar um comentário