Contador online

quinta-feira, 9 de julho de 2009

CAFÉ CREMOSO



















Adoro café! Combina bem com o inverno, né?
Deixem seus comentários abaixo se gostarem dessa receita!

Café cremoso

Receita enviada por Jaqueline Diel
FONTE: SITE TUDO GOSTOSO
FOTO: http://www.babooforum.com.br/forum/Dia-Nacional-do-CAFE-e-hoje-t692452.html
20min
15 porções
15 votos (opine)
  • Ingredientes
  • 1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água
  • Modo de Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso
  2. Está pronto
  3. Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso
  4. Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa

Nenhum comentário:

Postar um comentário