Contador online

quarta-feira, 1 de julho de 2009

KAFTA


Kafta

Receita enviada por Carlos Eduardo Danelon
SITE: TUDO GOSTOSO
FOTO: http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1799
40min
10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra
  • 1/2 cebola moída
  • Salsa
  • Pimenta síria ou pimenta do reino comum com um pouco de canela
  • Suco de limão
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho
  2. Por a pimenta síria e regar com o azeite, passando na máquina para ligar bem a mistura
  3. Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem
  4. Assar ou usar o Grill.
  5. Servir quente, acompanhado de salada e pão sírio

Nenhum comentário:

Postar um comentário