Sopa cremosa de palmito
Receita enviada por Juliana SantiagoSITE: TUDO GOSTOSO
20min
4 porções
Ingredientes
- 250 g de palmitos em conserva
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
- Cubinhos de pão torrado
- Pedaços de palmito para servir
- Modo de Preparo
- Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos
- Cozinhe por 3 minutos
- Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem
- Lentamente, junte o caldo de galinha, sempre mexendo
- Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos
- Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador
- Junte o sal, a pimenta (opcional) e o leite
- Deixe ferver por 5 minutos
- Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito
Nenhum comentário:
Postar um comentário