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quarta-feira, 12 de agosto de 2009

EMPADÃO DE CAMARÃO


Empadão de Camarão

400gr de farinha de trigo
200 gr de manteiga com sal
200 gr de margarina
Misture tudo até soltar das mãos.

Recheio
1 kg de camarão
1 cebola ralada
1 dente de alho
2 colh de sopa de azeite
5 colh de molho de tomate
1/2 copo de água filtrada
sal à gosto
Doure a cebola e o alho no azeite, adicione o camarão, a água , o molho de tomate e o sal.
Deixe ferver, espere esfriar.Forre o fundo e as laterais de uma forma, (guarde uma parte para cobrir)recheie e cubra com o restante da massa, pincele 1 gema, leve ao forno por +/- 30min.

Obs: A quantidade da farinha depende da umidade, às vezes colocamos mais ou menos farinha, portanto, o ideal é colocar a farinha aos poucos, ok!!!!

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