Contador online

quarta-feira, 12 de agosto de 2009

TORTA DE AMORA


Torta de Amora. Você pode prepará-la com qualquer fruta silvestre que desejar.
Para a massa: Bata 1 colher (sopa) de fermento em pó, 125g de manteiga derretida, 175g de farinha de trigo, 175g de açúcar, raspas de laranja e 2 ovos. Cubra uma forma de torta, e leva ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio: Misture bem 1 lata de leite condensado com suco de 2 limões. Derrame sobre a massa. Cubra com 3 xícaras de amoras frescas e salpique com açúcar de confeiteiro.



FONTE: Martha Stewart, chamado Pies & Tarts

Um comentário:

  1. OI vou experimentar essa receita hoje, depois eu conto como ficou

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir