Scones (bolachas típicas da Inglaterra)
Receita enviada por Luciana Maciel- Ingredientes
- 225 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 50 g de margarina
- 25 g de açúcar
- 7 colheres de sopa de leite
- Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em 220º graus
- Peneire a farinha e o
- fermento em uma tigela
- Com uma colher de madeira,
- misture todos os ingredientes
- até formar uma massa fofa
- Polvilhe uma tábua de madeira
- (ou na ardósia) e abra a massa
- deixando-a sem gomos
- Abra a massa até 1, 5 cm
- de espessura e corte (no formato que desejar)
- Coloque os pedaços na forma
- e pincele com leite
- Deixe assar por 12 a 15 minutos
- ou até dourarem
- Sirva quente com manteiga ou geléia
/11022-scones-bolachas-tipicas-da-inglaterra.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário