Contador online

domingo, 27 de setembro de 2009

RECEITAS DE SCONES

http://www.freefoto.com/preview/09-29-8?ffid=09-29-8

Scones (bolachas típicas da Inglaterra)

Receita enviada por Luciana Maciel
50min
20 porções
1 opinião (opine)
  • Ingredientes
  • 225 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de margarina
  • 25 g de açúcar
  • 7 colheres de sopa de leite
  • Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno em 220º graus
  2. Peneire a farinha e o
  3. fermento em uma tigela
  4. Com uma colher de madeira,
  5. misture todos os ingredientes
  6. até formar uma massa fofa
  7. Polvilhe uma tábua de madeira
  8. (ou na ardósia) e abra a massa
  9. deixando-a sem gomos
  10. Abra a massa até 1, 5 cm
  11. de espessura e corte (no formato que desejar)
  12. Coloque os pedaços na forma
  13. e pincele com leite
  14. Deixe assar por 12 a 15 minutos
  15. ou até dourarem
  16. Sirva quente com manteiga ou geléia
http://tudogostoso.uol.com.br/receita
/11022-scones-bolachas-tipicas-da-inglaterra.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário