Contador online
domingo, 11 de outubro de 2009
PÃO CASEIRO DA TITA
PÃO CASEIRO DA TITA
INGREDIENTES:
1 COPO AMERICANO DE LEITE MORNO
3 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR 1 TABLETE DE FERMENTO FRESCO
1 PITADA DE SAL
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO OU AZEITE
FARINHA ATÉ DAR O PONTO.
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES A MASSA FICA UM POUCO MOLE.
DEIXAR CRESCER POR 40 MINUTOS.
MODELAR OS PÃES EM FORMATO DE TRANÇA OU
COMO QUISER.
ASSAR EM FORNO MODERADO ATÉ DOURAR LEVEMENTE.
RETIRAR DO FORNO
E PINCELAR MARGARINA OU MANTEIGA.
ESTE PÃO SEMPRE FICA MUITO BONITO E GOSTOSO,
RECEITA DA MINHA IRMÃ!
BEIJOS, RENATA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário