Contador online

domingo, 22 de novembro de 2009

GLACÊS PARA CUPCAKES


Glacê de chocolate 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/4 xícara de cacau em pó (usei chocolate em pó) 2 xícaras de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de leite, aproximadamente Bata a manteiga por 30 segundos, até amolecer. Acrescente o cacau em pó e 1 xícara de açúcar até incorporar. Acrescente metade do leite* e o restante de açúcar até incorporar. Continue acrescentando leite até obter a consistência desejada. Montagem: usar um saco de confeitar, com um bico em formato de estrela (grande).




Outro tipo de glacê 1 xícara de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de leite 1 colher (chá) de suco de limão ou laranja Misture o suco ao açúcar. Pingue o leite até obter uma pasta grossa. Prepare o glacê em saco de confeitar ou faça um furo bem pequeno na ponta de um saco plástico (tipo ziploc) e decore os bolinhos já frios.

Fonte(s):

cinarasplace.blogspot.com/2007/01/devils… - 141k -

Nenhum comentário:

Postar um comentário