Receita indicada por: jorge agostinho de barros junior | |
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-penne-ao-molho-light.html?codigo=10442 | ||||||
| ||||||
|
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções
500 gr de penne cozido(s) "al dente"
6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 lata(s) de atum
1/2 copo(s) de requeijão light
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho
1/2 maço(s) de cheiro-verde
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve. Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário