Contador online

terça-feira, 3 de novembro de 2009

PENNE AO MOLHO DE ATUM LIGHT



Receita indicada por: jorge agostinho de barros junior

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-penne-ao-molho-light.html?codigo=10442

adicionar ao livro de receitas


adicionar ao cardápio

contar momento de união


imprimir receita

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

500 gr de penne cozido(s) "al dente"
6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 lata(s) de atum
1/2 copo(s) de requeijão light
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho
1/2 maço(s) de cheiro-verde
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo


Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve.
Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picadover vídeo a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário