Contador online
sábado, 12 de dezembro de 2009
FRANGO AO CURRY DO SUL DA INDIA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de canola 1 cebola média fatiada 3 colheres (sopa) de gengibre sem casca amassado 2 dentes de alho amassados 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele ½ pimentão vermelho cortado em fatias finas 3 xícaras de leite de coco 2 xícaras de caldo de galinha orgânico 1 xícara de ervilhas cozidas 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de açafrão 2 colheres (sopa) de curry em pó ½ colher (chá) de canela 2 colheres (sopa) de suco de lima Molho de tomate picante a gosto ½ xícara de coentro picado Modo de preparo:
Em uma panela grande, refogue ligeiramente a cebola, o gengibre e o alho em óleo de canola, por cerca de 4 minutos.
Corte o frango em cubos de 5 cm e adicione à panela, com a pimenta.
Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o leite de coco, o caldo, as ervilhas, as folhas de louro, o açafrão, o curry em pó, a canela, o suco de lima e o molho de tomate picante. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Em seguida, misture o coentro.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
http://beleza.terra.com.br/mulher/interna/0,,OI3586738-EI7590,00-Frango+ao+curry+do+sul+da+India.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário