Salada de Camarão |
Ingredientes
Salada:
- 10 uvas
- 10 camarões pequenos
- 5 cogumelos crus
- 3 espargos inteiros em conserva
- 5 folhas de alface
- Sumo de 1 laranja
Molho:
- 1 colher (chá) de gengibre relado
- 1/2 maçã bem picada (sem a casca)
- 1/2 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
- Sal a gosto
Preparação
Descasque as uvas, corte-as ao meio e retire as sementes. Deixe de molho no sumo de laranja.Cozinhe os camarões.
Corte os espargos em 3 partes e os cogumelos em 4 partes.
Para preparar o molho, junte o sumo de laranja (sem as uvas), a maçã, o sal, o curry e o iogurte. Misture bem.
Ponha a salada num prato e regue com o molho.
1 porção - 238 calorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário