Corte os Biscoitos em pequenos pedaços e passe-os pela peneira. Derreta a Cobertura de Chocolate em banho-maria, junte as gemas, misture bem e retire do fogo. Acrescente os Biscoitos, misturando com cuidado. Passe manteiga no papel de alumínio, coloque a mistura e enrole, dando o formato de salame. Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos. No momento de servir, corte-o em fatias finas, sem retirar o papel.
Dica Querendo, substitua a Cobertura de Chocolate com Leite Nestlé por dois tabletes de Chocolate Meio Amargo Nestlé (400 g).
Congelamento Congele o salaminho sem cortá-lo em fatias, em freezer ou duplex, por até 3 meses.
Microondas Se desejar, derreta o Chocolate em microondas. Pique-o em pedaços grandes e coloque-os em um recipiente refratário. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos em potência média. Retire do microondas e misture bem. Se necessário volte ao microondas por cerca de 30 segundos, 1 vez ou mais.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário