Croque Monsieur | ||
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Foto:http://www.iledefrancecheese.com/recipes/brie/finger_food/croque_monsieur.php | ||
Ingredientes: • 4 fatias de brioche (ou pão de fôrma comum) • 2 ovos • 1 copo de creme de leite fresco • Queijo ralado tipo gruyère ou emmental • 2 fatias de presunto cozido • Sal e pimenta-do-reino a gosto | ||
Prepare assim: • Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme; • Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino; • Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido; • Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias; • Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão; • Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado; • Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC; • Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo. | ||
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Seu croque fica muito mais gostoso se feito com brioche. | ||
Para dar um toque diferenciado ao croque, você pode trocar o presunto cozido por presunto tipo parma. | ||
Para acompanhar o croque, sirva uma salada de folhas verdes, regada com um bom vinagre, azeite e um pouco de sal e pimenta-do-reino. http://www.olivieranquier.com.br/receitas/receita.php?id=82 |
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domingo, 14 de fevereiro de 2010
Croque Monsieur
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