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sábado, 10 de abril de 2010

CREPE SALGADO COM RECHEIO DE FRANGO


Receita de Crêpes Salgados
Esta semana propomos uma refeição ligeira e saborosa, para recuperar dos excessos da Pàscoa!
Ingredientes:
Massa
1 chávena e 1/4 de leite
1 chávena de farinha de trigo
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de licor de laranja
Q.b de óleo

Recheio
1 quilo e meio de peito de frango
3 pimentoes em tirinhas
3 cebolas médias em tirinhas
5 colheres de sopa de alcaparras
1 chávena de natas
Q.b de mostarda
Q.b de azeite
Q.b de salsa picada


Preparação:
Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.


Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.


Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.


Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
Foto: Renata Trento

Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
Pronto a servir!
© Club-Chefs BR
2010

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