Contador online

sexta-feira, 30 de abril de 2010

Ração Humana(site Globo Repórter)



Aprenda a preparar ração humana
Veja aqui os ingredientes necessários para você fazer essa mistura em casa.
imprimir

Abaixo está a receita da ração humana usada pela corretora de imóveis Léa Fornazzari. Conforme o nutrólogo Mauro Fisberg, da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), e a nutricionista Sônia Tucunduva Philipi, da Universidade de São Paulo (USP), para quem tem uma alimentação equilibrada durante o dia, a substituição do café da manhã por três colheres de sopa da receita misturadas ao leite ou suco não faz mal à saúde e pode enriquecer a dieta.

Os especialistas alertam que as pessoas não devem se alimentar somente desta mistura, nem exagerar na quantidade usada. Eles recomendam ainda que pessoas com doenças crônicas, como diabetes e hipertensão, tomem cuidado. Estas pessoas devem eliminar o açúcar mascavo, o guaraná em pó e o cacau.

500g de soja em pó
500g de farelo de trigo
500g de farelo de aveia
100g de gergelim
100g de linhaça dourada
100g de guaraná em pó
100g de levedo de cerveja
100g de gérmen de trigo
100g de açúcar mascavo
100g de gelatina sem sabor
100g de quinua
100g de cacau em pó
100g de farinha de maracujá

Fonte:Globo Repórter

3 comentários:

  1. Parabéns ! O Globo Reporter é um programa de utilidade publica! Moro em uma comunidade do rio,experimentei a ração humana e achei fenomenal o resultado! Ganhei uma saúde de ferro e ensinei a receita a vários idosos e eles estão tendo uma ótima qualidade de vida! grata!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Leny, fiquei muito feliz com o seu comentário!
    As melhores coisas para a nossa vida vem da alimentação, precisamos usufruí-las e ensinar aos outros o que aprendemos como você tem feito!
    Abraço, Renata.

    ResponderExcluir