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domingo, 11 de abril de 2010

RECEITA DE BATATA COM ATUM E ESPINAFRE NO MICROONDAS


Esta receita criei estes dias: é só misturar batata inglesa em rodelas finas, alecrim, batata-doce(poucos sabem que é mais saudável do que a batata inglesa, tem mais fibras), sal a gosto, requeijão light, atum em lata(rico em gorduras ômega 3, ótima para a saúde), leite desnatado,
espinafre(antioxidante, rico em ferro, previne a degeneração macular da córnea relacionada à idade).
(Também plantei em casa!)


Untar um refratário com pouca margarina(sem gordura trans, faz muito mal à saúde), fazer camadas com as batatas, espalhar o alecrim, de preferência fresco(eu plantei em casa) é ótimo!

colocar 2 colheres de sopa de requeijão, uma xícara de leite desnatado e e colocar por cima o atum.

Levar 12 a 16 minutos ao microondas. Fica delicioso!!!!!!!! Sugestão:Comer com salada de rúcula.


BEIJOS, Renata.

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