Contador online

terça-feira, 20 de abril de 2010

TORTA SANTIAGO MAIS VOCÊ

















  • 150 g de manteiga derretida sem sal-
  •  180 g de farinha de trigo- 1 ovo-
  • 300 g de açúcar- 300 g de amêndoa moída-
  •  1 pitada de canela- 5 ovos
  • FOTO:RENATA

    Modo de Preparo

  • FIZ A TORTA COMO FOI EXPLICADO NO PROGRAMA, DEU MUITO CERTO!
  • deixem também a opinião de vocês, acima está a foto que tirei da torta.
  • É maravilhosa e fácil, vale a pena fazer, além de ser bem chique! Beijos, Renata.
    1- Numa tigela coloque 150 g de manteiga
  • derretida sem sal,
  •  180 gde farinha de trigo
  • e 1 ovo e misture bem.
  • Forre o fundo e as
  • laterais de uma fôrma de fundo falso
  •  canelada (30 cm de diâmetro)e reserve
  • .2- Numa batedeira
  • coloque 300 g de açúcar,
  • 300 g de amêndoa moída,
  •  1 pitada de canela e 5 ovos
  • e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  • - Despeje a mistura sobre a massa
  •  (reservada acima)
  • e leve ao forno
  • médio pré-aquecido a 150 graus
  • por +/- 40 minutos.
  • (Dica: Coloque uma dose
  •  de licor de amareto no recheio)
  • • Categoria:Doces e sobremesas
  • • Rendimento: + de 10 porções
  • SITE:globo.com/mais voce

Nenhum comentário:

Postar um comentário