150 g de manteiga derretida sem sal-
180 g de farinha de trigo- 1 ovo-
300 g de açúcar- 300 g de amêndoa moída-
1 pitada de canela- 5 ovos
- FOTO:RENATA
Modo de Preparo
- FIZ A TORTA COMO FOI EXPLICADO NO PROGRAMA, DEU MUITO CERTO!
- deixem também a opinião de vocês, acima está a foto que tirei da torta.
- É maravilhosa e fácil, vale a pena fazer, além de ser bem chique! Beijos, Renata.
1- Numa tigela coloque 150 g de manteiga
derretida sem sal,
180 gde farinha de trigo
e 1 ovo e misture bem.
Forre o fundo e as
laterais de uma fôrma de fundo falso
canelada (30 cm de diâmetro)e reserve
.2- Numa batedeira
coloque 300 g de açúcar,
300 g de amêndoa moída,
1 pitada de canela e 5 ovos
e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura sobre a massa
(reservada acima)
e leve ao forno
médio pré-aquecido a 150 graus
por +/- 40 minutos.
(Dica: Coloque uma dose
de licor de amareto no recheio)
Nenhum comentário:
Postar um comentário