INGREDIENTES:
1 xícara de mel
1 xícara de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó1 colher (sobremesa) de cravo em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) bem cheia de chocolate em pó (chocolate mesmo, não achocolatado)
Mais ou menos 4 xícaras de água
.Misture nessa ordem, alternando a farinha com a água. Coloque até 3 xícaras de água, na quarta cuide para que não fique muito líquido e pare quando ficar igual massa de bolo, meio mole mas consistente.Deixe descansar uns 5 minutos e então acrescente 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.Coloque em forminhas ou uma forma grande (como quiser) untada com margarina derretida e leve para assar em forno médio (180 graus). O tempo depende do seu forno.O recheio é à gosto. Um eu fiz de brigadeiro e o outro coloquei leite condensado cozido (pode ser doce de leite comprado pronto, também).Banhei com chocolate fracionado que não é ruim como o hidrogenado, é bem gostoso, e seca rapidinho depois de banhar, não precisando dar choque térmico (coisa que eu ainda não consigo fazer, rsrs).
Esta maravilha quem fez foi minha amiga VALERIA De Campinas-SP. Visitem o blog dela, lá tem muita coisa boa!! Bjosss
Postado por A magia do crochê às 15:34
Marcadores: Pão de Mel
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