Contador online

terça-feira, 8 de junho de 2010

Torta de ricota com goiabada super fácil

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado
40min
14 porções

  • Ingredientes
  • 300 g de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Cobertura:
  • 250 g de goiabada
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinho tinto suave
  • Modo de Preparo
  1. Bata os ingredientes da torta no liquidificador e leve para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos
    Cobertura:
  1. Leve ao fogo a goiabada a água e o vinho até derreter
  2. Cubra a torta e depois de pronta leve à geladeira
  3. Fonte:Site tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário