- INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Recheio
- 5 maçãs
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
- MODO DE FAZER:
- Massa:
- Peneire a farinha , faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro). Fure-a com um garfo e reserve.
- Recheio:
- Descasque e fatie as maçãs . Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva com o Creme de Leite NESTLÉ®.
- Rendimento: 10 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Bolos e Tortas
- foto: Renata Trento
- Tempo de Preparo: 40 min.
- Tempo Total de Preparo: 120 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário