Contador online

terça-feira, 8 de junho de 2010

TORTA LEVE DE MAÇÃ SITE NESTLE

  •  INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
Massa:
Peneire a farinha , faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro). Fure-a com um garfo e reserve.
Recheio:
Descasque e fatie as maçãs . Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva com o Creme de Leite NESTLÉ®.
  • Rendimento: 10 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
  •  foto: Renata Trento
  • Tempo de Preparo: 40 min.
  • Tempo Total de Preparo: 120 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$ - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário