Biscoito Integral | |
• 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo integral. • 1 colher (chá) Bicarbonato de Amônia Arcólor® • 3 colheres (sopa) de manteiga • ½ xícara (chá) de gergelim. • 4 colheres de leite. • 1 colher (chá) de páprica. • 1 clara. • ½ xícara (café) sal. Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga, metade do gergelim e misture. Bata a clara com o garfo até espumar, e junte 3 ½ colheres de leite, reservando o restante. Despeje a clara sobre a mistura da tigela e amasse com as mãos até obter massa lisa e firme. Com o rolo abra a massa e corte em quadrados pequenos e finos. Coloque os biscoitos em assadeira untada e pincele com o leite reservado. Polvilhe o gergelim restante e a páprica. Leve para assar em forno pré-aquecido até ficarem dourados. | |
Contador online
quinta-feira, 18 de novembro de 2010
Biscoito Integral
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário