Contador online

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Biscoito Integral

Biscoito Integral


• 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo integral.
• 1 colher (chá) Bicarbonato de Amônia Arcólor®
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de gergelim.
• 4 colheres de leite.
• 1 colher (chá) de páprica.
• 1 clara.
• ½ xícara (café) sal.



Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga, metade do gergelim e misture. Bata a clara com o garfo até espumar, e junte 3 ½ colheres de leite, reservando o restante.
Despeje a clara sobre a mistura da tigela e amasse com as mãos até obter massa lisa e firme. Com o rolo abra a massa e corte em quadrados pequenos e finos.
Coloque os biscoitos em assadeira untada e pincele com o leite reservado.
Polvilhe o gergelim restante e a páprica.
Leve para assar em forno pré-aquecido até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário