Contador online

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Chocotone com trufa de maracujá

Chocotone com trufa de maracujá

Fonte: blog. a casinha.com
DSC05137DSC05134DSC05133
Comprei mini chocotone da Baldaracci, bem macio e úmido…
Para a receita:
  • 03 mini chocotones ou 01 chocotone de 500gr.
  • 01 polpa congelada de maracujá (100gr)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate branco de boa qualidade
  • cerca de 100 gramas de chocolate branco para cobertura (nada de chocolate fracionado / mais barato e de gosto duvidoso, use o mesmo do recheio!)
  • enfeites de confeitos a gosto
Para a trufa:
Leve ao fogo a polpa congelada e ferva até reduzir para 50ml. É rapidinho, cerca de uns 3 min.
Pique e derreta as 50gr de chocolate branco. Misture com a polpa e o leite condensado. Leve ao freezer por uns 20 minutos ou até gelar.
Corte com cuidado os mini panetones deixando as beiradas intactas e formando uma tampa. Recheie com a trufa e coloque de volta os pedaços de panetone e a tampa. Leve para geladeira enquanto derrete o chocolate para cobertura.
Passe o chocolate e jogue confeitos por cima, decorando a gosto. Como é tudo natural, faça perto do Natal para consumo rápido. Espere o chocolate secar, passe filme plático e use a criatividade para embalar!
DSC05144DSC05147DSC05151Como minhas receitas são sempre “inventadas” (quero dizer, imagino, vou e faço só usando o feeling, sem ter certeza do resultado final) cortei um e tive que fazer o “sacrificio” de experimentar ;D
Para que se interessar em fazer encomendas, acesse o site….www.acasinha.com.br

Escrito por Marcia Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário