Nega Maluca com Farinha de Quinoa
Receita enviada por Vitalin45min
15 porções
- Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Achocolatado Orgânico Vitalin
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Farinha de Quinoa Vitalin
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado Orgânico Vitalin
- 1 colher (sopa) de margarina
- Modo de Preparo
- Massa:
- Bata os ovos e o até ficar cremoso
- Acrescente o óleo, o Achocolatado Orgânico Vitalin, a Farinha de Quinoa Vitalin e a farinha de trigo e bata bem até formar uma massa
- Acrescente a água quente aos poucos e mexa até a massa ficar mais mole
- Por fim, acrescente o fermento e mexa devagar
- Em forma untada e polvilhada com ou farinha de trigo, coloque a massa
- Em forno pré-aquecido a 220°C, leve para assar por 30 a 40 minutos
- Cobertura:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e em fogo baixo mexa sem parar até engrossar
- Após o bolo frio cubra com o preparado
- Decore a gosto
- Fonte: site Tudo Gostoso
- Foto:mini petit gateau epicute
Nenhum comentário:
Postar um comentário