Contador online

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Nega Maluca com Farinha de Quinoa

Receita enviada por Vitalin
45min
15 porções
0 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Achocolatado Orgânico Vitalin
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Quinoa Vitalin
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Achocolatado Orgânico Vitalin
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Modo de Preparo
    Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso
  2. Acrescente o óleo, o Achocolatado Orgânico Vitalin, a Farinha de Quinoa Vitalin e a farinha de trigo e bata bem até formar uma massa
  3. Acrescente a água quente aos poucos e mexa até a massa ficar mais mole
  4. Por fim, acrescente o fermento e mexa devagar
  5. Em forma untada e polvilhada com açúcar ou farinha de trigo, coloque a massa
  6. Em forno pré-aquecido a 220°C, leve para assar por 30 a 40 minutos
    Cobertura:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e em fogo baixo mexa sem parar até engrossar
  2. Após o bolo frio cubra com o preparado
  3. Decore a gosto
  4. Fonte: site Tudo Gostoso 
  5. Foto:mini petit gateau epicute

Nenhum comentário:

Postar um comentário