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quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Salmão marroquino


Rendimento:

2 porções

Ingredientes:


200 g de cuscuz marroquino
500 g de filé de salmão
100 ml de suco de limão
50 ml de caldo de lima da pérsia
400 ml de água
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
100 ml de azeite
1 colher (café) de curry em pó
100 g de champignon paris
50 g de bacon em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) da manteiga

Modo de preparo:


Coloque a massa de cuscuz numa tigela funda e despeje duas xícaras de água fervente. Acrescente o sal e a pimenta e tampe a panela. O calor da água fervente cozinhará o cuscuz em dez minutos.
Em uma frigideira ponha um pouco de azeite com curry, o cuscuz, o bacon e o champignon. Refogue e estará pronto para servir.
Em outra frigideira bem quente, coloque um pouco de azeite e deixe o salmão por alguns segundos. Corte fatias finas, como um sashimi. Na hora de arrumar o prato, coloque em cima do salmão a gelatina feita com caldo de limão e lima da pérsia. Regue tudo com azeite com curry.


Receita: Receita de Tatiana Szeles, do restaurante Bazzar

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