Contador online

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Batatas gratinadas

detalhe receita
Batatas gratinadas com Requeijão Cremoso NESTLÉ®, Creme de Leite NESTLÉ®, noz-moscada e queijo parmesão
Ingredientes
  • 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 pitada de noz-moscada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • manteiga , para untar
Modo de Preparo
Cozinhe as batatasem água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as. Enquanto as batatascozinham, coloque em uma panela, o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, o parmesão, o leite, o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve. Corte o alhoao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 X 19cm) e unte com bastante manteiga. Arrume as batatasreservadas, no recipiente e cubra-as com o molho de queijo. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Sobre a receita
  • Rendimento: 8 porções
  • Categoria da Receita: Acompanhamentos
  • Tipo de Prato: Legumes e verduras
  • Tempo de Preparo: 60 min.
  • Tempo Total de Preparo: 60 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$ - Baixo
  • Site: Nestle 

Nenhum comentário:

Postar um comentário