Gelado de Manga
Creme gelado de manga com Creme de Leite NESTLÉ®
Ingredientes
-
- 3 mangas grandes
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar
Modo de Preparo
- Descasque as mangas e corte-as em cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.
- Dica:
- - As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.
Sobre a receita
- Rendimento: 5 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas frias
- Tempo de Preparo: 10 min.
- Tempo Total de Preparo: 250 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
- Fonte: Site Nestle
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