Contador online

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

GELADO DE MANGA

Gelado de Manga

detalhe receita
Creme gelado de manga com Creme de Leite NESTLÉ®
Ingredientes
  • 3 mangas grandes
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar
Modo de Preparo
Descasque as mangase corte-as em cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de mangae bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.
Dica:
- As melhores mangaspara preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.
Sobre a receita
  • Rendimento: 5 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • Tempo de Preparo: 10 min.
  • Tempo Total de Preparo: 250 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$ - Baixo
  • Fonte: Site Nestle 

Nenhum comentário:

Postar um comentário