Contador online

quinta-feira, 3 de março de 2011

Bolo de Rolo


   (38 avaliações)    comentar e avaliar receita

Share
Bolo de Rolo


Tipo de Culinária: Nordeste
Categoria:
Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias:
Bolos simples (sem glacê)
Rendimento:
8 porções
Receita indicada por Socorro Santos.
Ingredientes
250 gr de açúcar
250 gr de manteiga Mococa

5 unidade(s) de ovo

250 gr de farinha de trigo

1/2 lata(s) de goiabada

Modo de preparo

Bate bem o açúcar e a manteiga.Junte as gemas, uma a uma. Depois, as clarasver vídeo em nevever vídeo Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha. Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.
 

Foto: Luiz Fernando Macian. Sabores da Cozinha Brasileira (Editora Melhoramentos)
Cybercook 

Nenhum comentário:

Postar um comentário