Contador online

sexta-feira, 18 de março de 2011

TAÇAS DE ALFACE AMERICANA COM SALMÃO'hellmanns-pt




Receita enviada por


hellmanns-pt


Menos de 30 minutos


serve:


5 ou mais porções


ingredientes


1 Colher(es) de chá Azeite de oliva


200 Grama(s) Filé de salmão


2 Unidade(s) Fatias abacaxi cortado em cubos pequenos


1 Unidade(s) Pé pequeno de alface americana


1 Xícara(s) De maionese hellmann's com limão


2 Colher(es) de sopa Alcaparra


modo de preparo


1.Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio. Coloque o salmão e grelhe por 3 minutos. Vire com uma espátula e deixe grelhar o outro lado por mais 3 minutos. Coloque em uma travessa e reserve até esfriar.


2.Corte o salmão formando lascas e reserve.


3.Em uma tigela média, coloque metade do salmão reservado, o abacaxi e a alface. Acrescente a maionese com limão e misture.


4.Reserve 6 taças e decore cada uma com as folhas do radicchio e as de alface. No centro coloque uma porção da mistura reservada. Divida entre elas o restante do salmão e finalize com a alcaparra. Sirva em seguida.


5.Variação se preferir substitua o radicchio por alface roxa. Dica retire a pele do salmão para grelhar.



Fonte: recepedia.com


--------------------------------------------------------------------------------


Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário