Receita enviada por
hellmanns-pt
Menos de 30 minutos
serve:
5 ou mais porções
ingredientes
1 Colher(es) de chá Azeite de oliva
200 Grama(s) Filé de salmão
2 Unidade(s) Fatias abacaxi cortado em cubos pequenos
1 Unidade(s) Pé pequeno de alface americana
1 Xícara(s) De maionese hellmann's com limão
2 Colher(es) de sopa Alcaparra
modo de preparo
1.Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio. Coloque o salmão e grelhe por 3 minutos. Vire com uma espátula e deixe grelhar o outro lado por mais 3 minutos. Coloque em uma travessa e reserve até esfriar.
2.Corte o salmão formando lascas e reserve.
3.Em uma tigela média, coloque metade do salmão reservado, o abacaxi e a alface. Acrescente a maionese com limão e misture.
4.Reserve 6 taças e decore cada uma com as folhas do radicchio e as de alface. No centro coloque uma porção da mistura reservada. Divida entre elas o restante do salmão e finalize com a alcaparra. Sirva em seguida.
5.Variação se preferir substitua o radicchio por alface roxa. Dica retire a pele do salmão para grelhar.
--------------------------------------------------------------------------------
Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário