Contador online

quinta-feira, 30 de junho de 2011

French Breakfast Puffs

French Breakfast Puffs
1 1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
1/2 xícara de açúcar (95g)
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de noz-moscada em pó ou ralada na hora
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/8 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 ovo
1/2 xícara de leite (120ml)
1/3 xícara de manteiga derretida (76g)
1/4 xícara de açúcar misturado a 1/2 colher (chá) de canela em pó
Mais 1/3 xícara de manteiga derretida
Pré-aqueça o forno a 180º C. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a noz-moscada e o sal. Em outra tigela, misture a baunilha, o ovo, o leite e 1/3 xícara de manteiga derretida. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture apenas até incorporar. (Não misture demais.)
Unte uma forma para muffins com 12 cavidades ou forre-as com forminhas de papel (tem tudo na Lojinha Cinara's Place!). Encha cada forminha com a massa até 2/3 da capacidade. Asse de 20 a 25 minutos, ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo. Quando estiverem prontos, tire do forno e deixe os muffins esfriarem por pelo menos 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o açúcar com canela em um prato fundo. Molhe o topo de cada muffin na manteiga derretida e depois passe-o na mistura de canela e açúcar. (Eu omiti essa última etapa para economizar calorias, mas garanto que fica fantástico...)
www.tips-fb.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário