Contador online

domingo, 13 de novembro de 2011

TORTA DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL

Receita enviada em


TORTA DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL

não informado
8 porções
selo de participação

ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (chá) de coloral
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de presunto picado
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

Recheio

Frite a carne moída com o óleo, o alho, o coloral, a cebolinha, o caldo de carne e o sal. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de bem frita, acrescente o milho verde.

Montagem

Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne e salpique o presunto. Despeje o resto da massa e ponha para assar. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.
fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário