Contador online

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Brigadeiro de Nutella


    E-mailImprimir
Brigadeiro é tudo de bom... agora brigadeiro de Nutella, é sacanagem ;D dá até vontade de esquecer que tenho que recomeçar o regime na segunda! ;)

DIFICULDADE 

CUSTO


TEMPO DE PREPARO: 30 min
TEMPO DE COZIMENTO: 10 min
TEMPO DE ESPERA: 40 min
ESTA RECEITA SERVE: 10 pessoas

ingredientes
  • -1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • -25 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70%
  • -80 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 30%
  • -1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
  • -1 colher de sopa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional)
  • -120 gramas de NUTELLA
  • -1 pitata de SAL
  • -CONFEITOS PARA DECORAR
modo de fazer
1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na borda.
4. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
5. Leve para a geladeira.
6. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
7. Coloque em forminhas e está pronto!!
dicas
DURAÇÃO:1 semana na geladeira.
RENDIMENTO: 30 brigadeiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário