Brigadeiro de Nutella
- Categoria: Receitas de Brigadeiro
- Publicado em Sexta, 03 Agosto 2012 14:44
- Fonte e fotos: http://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas-brigadeiro/brigadeiro-gourmet-2

DIFICULDADE

CUSTO

TEMPO DE PREPARO: 30 min
TEMPO DE COZIMENTO: 10 min
TEMPO DE ESPERA: 40 min
ESTA RECEITA SERVE: 10 pessoas

- -1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- -25 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70%
- -80 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 30%
- -1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
- -1 colher de sopa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional)
- -120 gramas de NUTELLA
- -1 pitata de SAL
- -CONFEITOS PARA DECORAR

1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na borda.
4. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
5. Leve para a geladeira.
6. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
7. Coloque em forminhas e está pronto!!


DURAÇÃO:1 semana na geladeira.
RENDIMENTO: 30 brigadeiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário