Contador online

segunda-feira, 22 de junho de 2009

PÃO DE MANDIOQUINHA



Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
  • 200 ml de leite morno
  • 1/2 kg de mandioquinha cozidas e espremidas
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Amasse bem e deixe crescer na bacia depois faça bolinhas
  2. e coloque na assadeira para crescer mais um pouco
  3. Coloque uma bolinha no copo até subir
  4. Pincelar os pãezinhos com gema e óleo misturado
  5. Assar em forno médio por 30 minutos
http://www.receitasdepao.com.br/receita-de-paezinhos-de-mandioquinha/



Nenhum comentário:

Postar um comentário