Modo de Preparo Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.
Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo,
o leite e o fermento dissolvido na água
morna. Trabalhar a massa com mão até ligar bem.
Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa. Cobrir com um pano e deixar fermentar durante
30 min num lugar sem corrente de ar.
Dividir, então, a massa em bolinhas e abrir com um rolo,
formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado. Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min. * Se preferir o pão árabe com gergelim,
esfregar as bolinhas de massa nesta semente, antes de abrir com o rolo.
Rendimento:10 unidades http://www.terra.com.br/culinaria /internacional/ara_005.htm Foto:http://www.receitasdepao.com.br /receita-de-pao-sirio/
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