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quinta-feira, 25 de junho de 2009

PÃO DE MEL FANTÁSTICO (SEM FARINHA E SEM FERMENTO)


http://www.riosemgluten.com/receitas.htm
Foto:http://ximbica.wordpress.com/2008/10/06/pao-de-mel/

Ingredientes:


5 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, 6 colheres de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de chocolate em pó ,1 colher de chá de canela em pó,1 colher de café de cravo moído ,1 colher de café de noz moscada ralada, 1 colher de chá de gengibre em pó ,100 g de coco ralado, 6 colheres de sopa de mel ,1 colher de sopa de sal de fruta ,1 colher de café de essência de amêndoas


Ingredientes da cobertura
:

1 lata de leite condensado 6 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga sem sal 300 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo do pão de mel fantástico:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga, polvilhada com chocolate em pó.

2.Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Desinforme somente quando esfriar.

3.Com um aro corte os pães de mel.
Modo de Preparo da cobertura: 1. Leve o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ao fogo, misturando bem até dar o ponto de brigadeiro.
Ainda quente, banhe os pães de mel no brigadeiro. Deixe esfriar.
Agora, banhe,novamente, os pães de mel na cobertura de chocolate ao leite
derretido. Espere esfriar e é só servir! Fica uma delícia!!!!

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