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sábado, 27 de junho de 2009

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE NESTLÉ

Petit Gateau

Minibolos de Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite, servidos com Sorvete de Creme



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Tempo de preparo (min.) 20 Tempo de preparo (min.)
Tempo total (min.) 40 Tempo total (min.)
Congelamento N Congelamento
Dificuldade M Dificuldade
Microondas N Microondas




Receita Petit Gateau
Ingredientes
1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite
5 gemas
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
açúcar de confeiteiro , para polvilhar
1 pote de Sorvete de Creme
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Modo de Preparo

Classic Chocolate Meio Amargo Leve ao fogo em banho-maria, o Chocolate picado e o Creme de Leite. Derreta e reserve. Em uma tigela misture muito bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Misture o chocolate reservado e mexa bem até obter uma massa lisa. Unte com manteiga oito forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (200°C) (pré-aquecido por 10 minutos) e asse por 15 minutos, aproximadamente. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir, com Sorvete de Creme.

Dicas
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar o gateux, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.

Rendimento : 8 porções


http://www.nestle.com.br/Cozinha/receitas/petit_gateau.aspx

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