Contador online

terça-feira, 16 de junho de 2009

RECEITA DE CANJICA COM PAÇOCA


Canjica com paçoca


INGREDIENTES:

300 g de milho para canjica, deixado de molho de véspera e cozido no dia seguinte, até que os grãos fiquem bem macios
10 paçocas tipo "rolha" amassadas com um garfo até que se forme uma "farofa"
1 lata de leite condensado
Leite quente o quanto baste
Açúcar a gosto
1 pitada de sal


Preparo:

- Cozinhe a canjica até que os grãos estejam bem macios.
- Junte o leite aos poucos e mexa bem; acrescente o leite condensado e as paçocas, mexendo bem.
- Adicione açúcar a gosto e mexa.
- Coloque uma pitada de sal e deixe ferver por mais dois minutos.
- Sirva quente ou deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir.

http://eptv.globo.com/todosabor/todosabor_interna.asp?177944
Receita: Fernando Kassab

Um comentário: