Contador online

quarta-feira, 10 de junho de 2009

SOPA DE TOMATE LIGHT


Sopa de tomate

Ingredientes
1 sopa de margarina light
2 (sopa) de manjericao
4 de caldo de legumes
quilo tomate sem pele e sem sementes picado
2 dentes de alho picados
1 cebola media picada

Modo de Preparar
Aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, o caldo de legumes e deixar ferver. Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicionar o manjericao. Retirar a sopa do fogo e bater no liquidificador ate virar um creme homogeneo. Servir.
FONTE: Livro de receitas.com


2

Sopa de Tomate





Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 52


Ingredientes:

1 colher sopa de margarina light
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ Kg tomate sem pele e sem sementes picado
4 xícaras de caldo de legumes (caseiro ou industrializado)
2 colheres de sopa de manjericão


Modo de preparo:

Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o caldo de legumes e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o manjericão.
Retire a sopa do fogo e bata-a no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Sirva.




Publicado por: Dra. Shirley de Campos

Publicado por: Dra. Shirley de Campos

Nenhum comentário:

Postar um comentário