Contador online

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Strogonoff de Carne Rápido

Receita indicada por: Debora Vieira Coelho


FONTE: CYBERCOOK

imprimir receita

Strogonoff de Carne Rápido

Tipo de Culinária: Rússia
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 4 porções
Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saboroso.

Ingredientes

500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite sem soro
100 gr de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal

Modo de preparo


Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário