Contador online

sexta-feira, 10 de julho de 2009

CHEESECAKE DE MARACUJÁ SITE BEM SIMPLES.COM

Cheesecake de maracujá
Adicionado por bem-simples, editado por último por bem-simples em Jun 25, 2009 (ver mudanças)
Etiquetas:


Resumo

Prepare esta sobremesa deliciosa e prepare-se para os elogios.


Você precisa de


Base:

Biscoitos de leite
Castanhas de caju
Manteiga
150 g
50 g
70 g

Creme de maracujá:

Cream cheese
Creme de leite
Açúcar
Gemas
Ovos inteiros
Polpa de maracujá
500 g
500 g
200 g
8
4
250 g

Passos


1

Processe os biscoitos com as castanhas e a manteiga derretida, até formar uma pasta.

2

Espalhe essa pasta no fundo de uma fôrma de torta de 24 cm de diâmetro.

3

Em uma vasilha, misture o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.

4

Junte as gemas, os ovos inteiros e a polpa de maracujá. Misture bem.

5

Despeje o creme sobre a base de biscoito. Leva ao forno a 150 graus durante 1 hora e meia, aproximadamente. Retire, passe uma faca pelas bordas e espere esfriar para desenformar.

Importante

Você pode decorá-lo com polpa de maracujá e acompanhá-lo com um molho de chocolate e laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário