Contador online

quinta-feira, 9 de julho de 2009

Torta de frutas em 5 passos


Adicionado por bem-simples, editado por último por bem-simples em Jun 26, 2009 (ver mudanças)
Etiquetas:
cozinha, doce, torta, de, frutas

VOCÊ PRECISA DE



Açúcar
Ovos
Frutas (laranja e pera)
Óleo
Farinha com fermento
2 xícaras (chá)
2
2 xícaras (chá)
2 xícaras (café)
2 xícaras (chá)

Passos


1

Coloque em uma vasilha o açúcar e os ovos. Bata bem até ficar esbranquiçado.

2

Corte as frutas em pedaços pequenos e junte-as à preparação dos ovos, sem desperdiçar o suco que sair durante o processo de cortá-las. Misture.

3

Acrescente o óleo e a farinha. Misture bem para obter uma massa homogênea e pesada.

4

Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.

5

Cozinhe durante 40 minutos no forno pré-aquecido a 180 graus. Retire e deixe esfriar.

Importante

  • Você pode variar o sabor usando as seguintes combinações de frutas: banana e laranja; abacaxi e maçã; pêssego, manga e laranja; e, por que não, cenoura e limão.
  • Uma das frutas deve ter muito suco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário