Contador online

sábado, 4 de julho de 2009

Creme Fraiche:


Creme Fraiche:
[1.]
Para fazer o creme fraiche caseiro: misture 1 1/2 xícara de creme de leite fresco com 1/2 xícara de low-fat buttermilk, coloque numa jarra ou vasilha com tampa. Chacoalhe bem e deixe descansar em temperatura ambiente por uma noite. Refrigere por no mínimo 24 horas antes de usar. A mistura vai ficar na textura perfeita em 4 ou 5 dias. Faça o creme fraiche antecipadamente, se pretender usá-lo numa receita.
[2.]
Excelente explicação detalhada sobre o Creme Fraiche, com dicas de substituição e receita, publicado pela Ana Elisa.
http://www.chucrutecomsalsicha.com/dicionario.html
Buttermilk:
[1.]
Como fazer buttermilk (sour milk): para cada copo de leite adicionar uma colher (sopa) de vinagre ou suco de limao. Deixar descansar por 10 minutos antes de utilizar. [*dica da Ana]

[2.]
Para buttermilk : uma xícara se coloca uma colher de sopa de suco de limao e se completa o restante com leite fresco. Reserva-se por uns 3 minutos. [*dica da Valentina]

[3.]
Excelente explicação detalhada sobre o Buttermilk, com dicas de substituição e receita, publicada pela Ana Elisa.
foto: http://vida-das-coisas.blogspot.com/2007_04_08_archive.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário