Sopa de frango
Rendimento: 2 porções
Carboidratos: 7 g por porção
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de aipo picado
- 1 cenoura pequena picada
- 1 folha de louro
- 175 g de peito de frango sem pele em cubos
- 850 ml de Caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de creme fraîche magro
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o aipo, a cenoura e o louro por 8 minutos, com a panela meio tampada, até ficarem macios.
2. Junte o frango e frite por 3-4 minutos, até selar a carne e dourar de todos os lados.
3. Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e apure por 20-25 minutos, até cozinhar o frango. Junte o crème fraîche, misture bem e tempere.
Reprodução |
Autor: Nicola Graimes
Editora: Publifolha
Páginas: 216
http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u450900.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário