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sexta-feira, 3 de julho de 2009

OUTRA OPÇÃO DE TORTA FRIA


Torta fria de pão

FONTE: ZERO HORA

Pão de fôrma é base de torta fria para o lanche da tarde e as festas jovens

A torta fria já foi presença obrigatória em festas descoladas. Depois, ficou esquecida, substituída por canapés sofisticados e em porções individuais. Agora, volta à cena pela praticidade e facilidade de preparo. Além disso, apresenta outra vantagem: tem um custo muito baixo.

A sugestão é de uma torta com frango desfiado, que ganha picância com o pepino em conserva. Mas a receita pode ser adaptada e preparada com atum, camarões ou palmito. Um toque especial pode ser dado trocando a maionese por requeijão.

FOTO: http://www.confeitariaqdelicia.com.br/produtos.html
Pão picante de frango
Porções: 10
Pão picante de frango
200g de peito de frango
200g de pepino em conserva ralado
50g de cenoura ralada
200g de maionese
100g de ervilha
100g de milho verde
1 pão de sanduíche para torta fria sem casca
1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência.
2. Desfie o frango.
3. Em um recipiente, misture o frango, a cenoura, o pepino, o milho e a ervilha.
4. Adicione a maionese e misture.
5. Para montar, coloque o pão sobre uma base e vá intercalando as fatias com o recheio.

6. Finalize com uma fatia de pão e cubra o pão picante com maionese.
7. O pão pode ser decorado com batata-palha.

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