
Torta fria de pão
FONTE: ZERO HORAPão de fôrma é base de torta fria para o lanche da tarde e as festas jovens
A torta fria já foi presença obrigatória em festas descoladas. Depois, ficou esquecida, substituída por canapés sofisticados e em porções individuais. Agora, volta à cena pela praticidade e facilidade de preparo. Além disso, apresenta outra vantagem: tem um custo muito baixo.
A sugestão é de uma torta com frango desfiado, que ganha picância com o pepino em conserva. Mas a receita pode ser adaptada e preparada com atum, camarões ou palmito. Um toque especial pode ser dado trocando a maionese por requeijão.
| Pão picante de frango |
| Porções: 10 |
| Pão picante de frango |
| 200g de peito de frango |
| 200g de pepino em conserva ralado |
| 50g de cenoura ralada |
| 200g de maionese |
| 100g de ervilha |
| 100g de milho verde |
| 1 pão de sanduíche para torta fria sem casca |
| 1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência. |
| 2. Desfie o frango. |
| 3. Em um recipiente, misture o frango, a cenoura, o pepino, o milho e a ervilha. |
| 4. Adicione a maionese e misture. |
| 5. Para montar, coloque o pão sobre uma base e vá intercalando as fatias com o recheio. |
| 6. Finalize com uma fatia de pão e cubra o pão picante com maionese. |
| 7. O pão pode ser decorado com batata-palha. |
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