Torta fria de pão
FONTE: ZERO HORAPão de fôrma é base de torta fria para o lanche da tarde e as festas jovens
A torta fria já foi presença obrigatória em festas descoladas. Depois, ficou esquecida, substituída por canapés sofisticados e em porções individuais. Agora, volta à cena pela praticidade e facilidade de preparo. Além disso, apresenta outra vantagem: tem um custo muito baixo.
A sugestão é de uma torta com frango desfiado, que ganha picância com o pepino em conserva. Mas a receita pode ser adaptada e preparada com atum, camarões ou palmito. Um toque especial pode ser dado trocando a maionese por requeijão.
Pão picante de frango |
Porções: 10 |
Pão picante de frango |
200g de peito de frango |
200g de pepino em conserva ralado |
50g de cenoura ralada |
200g de maionese |
100g de ervilha |
100g de milho verde |
1 pão de sanduíche para torta fria sem casca |
1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência. |
2. Desfie o frango. |
3. Em um recipiente, misture o frango, a cenoura, o pepino, o milho e a ervilha. |
4. Adicione a maionese e misture. |
5. Para montar, coloque o pão sobre uma base e vá intercalando as fatias com o recheio. |
6. Finalize com uma fatia de pão e cubra o pão picante com maionese. |
7. O pão pode ser decorado com batata-palha. |
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