Papo-de-anjo rápido
Receita enviada por Cristiane Sena30min
10 porções
FOTO: http://www.otempo.com.br/jornalpampulha/noticias/?IdNoticia=2342- Ingredientes
- 10 gemas peneiradas
- Margarina e farinha de trigo para untar as forminhas
- Calda:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de água
- Canela em pau
- Cravos da índia
- 1 colher de café de raspas de limão
- 1 cálice de rum
- Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as gemas até ficarem cremosas e esbranquiçadas
- Despeje em forminhas (de empada) untadas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos
- Calda:
- Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda, menos o rum, e leve ao fogo até obter uma calda, cerca de 5 minutos
- Desligue o fogo e adicione o rum
- Desenforme os papos-de-anjo, coloque em vidro de compota, regue com a calda
- Deixe esfriar e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário