Contador online

quarta-feira, 23 de setembro de 2009

COCADINHA DA RAQUEL MAIS VOCÊ


 COCADINHA DA RAQUEL
1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado seco
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (café) de manteiga

Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 100 g de coco ralado seco, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (café) de manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar derreter e a mistura desgrudar do fundo da panela (+/- 7 minutos). Aumente o fogo e mexa rapidamente por +/- 2 minutos. Retire a panela do fogo, coloque-a sobre o mármore e bata vigorosamente por +/- 2 minutos. 2- Com uma colher de sobremesa (ou de café) pegue pequenas porções de massa e vá colocando numa superfície lisa e untada com manteiga. Deixe as porções esfriarem. Depois envolva-as no coco ralado e sirva a seguir.

  • Categoria:Doces e sobremesas
  • Rendimento: + de 10 porções
  • FONTE: Globo.com/maisvocê


Nenhum comentário:

Postar um comentário