http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?codigo=71&EditoriaID=26
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
1 cebola média
Sal
3 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras de água
1 xícara de damasco
2 xícaras de arroz
1 cebola média
Sal
3 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras de água
1 xícara de damasco
Preparo:
Ferva o damasco com uma xícara de água durante 5 minutos.
Retire, pique e reserve.
Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz, o sal, o caldo de damasco e mais 4 xícaras de água fervente.
Cozinhe em fogo lento durante 15 minutos.
Quando o arroz estiver pronto, misture o damasco, deixando tomar gosto por alguns minutos.
Sirva em seguida.
Ferva o damasco com uma xícara de água durante 5 minutos.
Retire, pique e reserve.
Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz, o sal, o caldo de damasco e mais 4 xícaras de água fervente.
Cozinhe em fogo lento durante 15 minutos.
Quando o arroz estiver pronto, misture o damasco, deixando tomar gosto por alguns minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário