Contador online

sábado, 3 de outubro de 2009

CREPE DE QUINUA


Crepe de Quinua
Massa
1 litro de leite 200 gramas de quinua grão 1 ovo 100 gramas queijo parmezão Salsa 60 gr de quinua cozida
Recheio Cogumelo paris, shimeje e shitake Cenoura, abobrinha, beringela, cebolinha Molho Shoyo
Preparo da massa: Moer a quinua crua e bater junto com o leite, ovo e o queijo no liquidificador, fazer os crepes na frigideira com um pouco de oleo de canola como panquecas. Esta massa dá para uns 20 crepes.
Cozinhar os legumes e verduras na agua e depois grelhá-los na frigideira com molho shoyo e juntar os cogumelos.

Colocar o recheio nos crepes e servir com mix de folhas ( orgânicas de preferência).
http://gnt.globo.com/Gourmet/Materias/Coma-mais-saladas-.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário