Contador online
quarta-feira, 7 de outubro de 2009
RECEITA JÁ PARA A CEIA DE NATAL:TENDER BOLINHA
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 10 porções
Calorias: 150,00 kcal
O Tender Bolinha é sucesso garantido nas mesas de festas. Esta receita com geléia de framboesa dará um toque a mais na sua mesa também!
Ingredientes
1 kg de tender bolinha
1 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor guaraná diet
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
quanto baste de cravo-da-índia para decorar
Molho
1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
120 gr de geléia de framboesa diet
quanto baste de casca de laranja
quanto baste de casca de limão
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de cebolinha verde
Modo de preparo
Coloque o Tender Bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
Deixe descansar por 1 hora. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos. Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos. Espere esfriar e fatie. Sirva com o molho
Molho
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento. Reserve.
FONTE:http://cybercook.terra.com.br/tender-bolinha-com-geleia-de-framboesas.html?codigo=5225
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário